jeudi 28 mai 2015

Mousse aux fraises végane

Chouette, les fraises sont de retour! 

Tous les printemps, les fraises de Plougastel envahissent le marché de Vannes. De quoi rêver à de savoureux fraisiers ou aux éclairs fraises-chantilly. En attendant, et pour parer au plus pressé, voici une recette fraisissime et simplissime.

La mousse au tofu soyeux, vous connaissez? Après l'incontournable mousse au chocolat pour la version hiver et la délicieuse mousse aux pêches pour la version été, je vous propose aujourd'hui la version printanière aux fraises.





Mousse aux fraises

Ingrédients:

400g de tofu soyeux
250g de fraises
1 sachet de sucre vanillé
Sucre selon les goûts


Préparation:

Alors là, soyez concentré!
Mixer le tout au moins 3 min. 
Répartir dans des ramequins et mettre au frais pendant une bonne heure.
Vous avez tout compris? Bon alors à vos fourneaux! Euh, non. Même pas besoin.



Méditation de la fraise:
pratiquez les 5 contemplations et régalez-vous!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire