Tarte brocoli noisettes
Ingrédients:
Pâte à tarte:
180g de farine T80
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
1/3 de verre d'eau
Herbes de provence
Garniture:
1 brocoli
50g de noisettes grossièrement concassées
80g d'emmenthal râpé
3 oeufs
20 cl de crème fraîche
10 cl de lait
sel et poivre
Préparation:
Laver le brocoli. Coupez les bouquets et faites-les cuire à la vapeur.
Pour la pâte, mélanger la farine, les herbes de Provence et l'huile. Ajouter l'eau et pétrir brièvement. Former une boule. Abaisser la pâte et foncer le moule à tarte.
Battre les oeufs. Ajoutez le lait et la crème. Assaisonner.
Déposer les bouquets de brocoli sur le fond de tarte. Saupoudrer d'emmenthal râpé. Verser l'appareil à flan.
Mettre au four 30mn à 180°c.
Régalez-vous!
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